Jugendnews vom Wochenende

Der Herbst neigt sich bald zu Ende! Heißluftballone landdn am Sportplatz, äh, falsches Thema 😉

Unsere Jugend konnte dieses Wochenende wieder zeigen, in welche Richtung sich die Jugendabteilung entwickelt!

Unsere U8 gewann gegen Liebenau I 5:1 und Liebenau II 6:0, Strassgang 7:1 und der Fußballschule Raffl 2:1! Gratulation!

Fotos vom U8 Turnier

Unsere U10 konnte beim Turnier in Pirka den 2. Rang erobern!

Unseren U11 schlug im Derby Mellach am Sportplatz Fernitz 4:1 und konnte wieder wichtige Punkte im Kampf um Gruppe A machen!

Fotoalbum U11

Weiters spielte unsere U11 beim internationalen Turnier in Wildon mit, als einziger Unterligaverein, bei zahlreichen Bundesligisten der Länder Österreich, Ungarn, Kroatien und Slowenien konnte man den 15. Platz von 20 Mannschaften erreichen: Besonderes Highlight waren die Siege gegen FAZ Ost und Dinamo Zagreb! Gegen NK Marburg konnte man 3:3 spielen!

Unsere U13 gewann das Derby gegen Gössendorf 2:1 und konnte gleich wie unsere U11 und U15 einen direkten Nachbarn besiegen! Wir sind sehr stolz auf euch!

Unsere U15 gewann 3:1 gegen den Sv Strassgang und unsere U17 verlor leider knapp gegen Feldkirchen 1:2!

Spiel – Spaß – Hausmannstätten