Jugendnews vom Wochende

Ein kleines Wochenendfazit von unserer Jugend!!

Unsere U8 konnte sich mit 4 Siegen, sogar eines mit 11:00 das Verbandsturnier gewinnen! Unsere U10 holte sich in Unterpremstätten gute Ergebnisse, wobei die spielerische Linie immer besser funktioniert!

Die U11 Mannschaft konnte nach einem spannenden Fight, Feldkirchen, buchstäblich in letzter Minute 2:1 besiegen! Last Minute Torschütze Julian Schröttner, freute sich besonders.

Unsere U15 konnte in Murfeld ein 1:1 erreichen, unsere U13 und U17 mussten dieses Wochenende leider Niederlagen einstecken. Wobei dies alles im Hintergrund steht, da unser U17 Spieler HERBERT SEEWANN, schwer an der Hand verletzte und mit dem Krankenwagen ins UKH gebracht wurde! Der gesamte Verein wünscht dir gute Besserung!