3B56287C-ACFA-4F5A-85FA-722A99F0C6A0

U14 gewinnt gegen Unterpremstätten

Unser U14 startete gestern in den Meisterschaftsbetrieb. Zu Gast bei der U14 in der Usen Arena Unterpremstätten.
Unsere Jungs starteten stark in das Spiel und kamen gleich zu guten Chancen. Dann in der 7 Minute war es soweit Lukas Pfeifer zieht ab und trifft zum 1:0. Wir kamen weiter zu sehr guten Chancen die aber nicht ins Tor gingen. Die Gäste wurden stärker und machten Druck kamen zu guten Chancen. Mit einer 1:0 Führung ging es in die Pause. Nach der Halbzeit kamen die Gäste gestärkt aus der Kabine und so kam es in der 67 Minute zum 1:1. Die Jungs ließen die Köpfe nicht hängen und gaben nochmal Vollgas es ging hin und her . Dann in der 77 Minute Freistoß für uns. Lukas Pfeifer nimmt den Ball und macht sich bereit zu schießen. Tor Tor Tor ein Traum Freistoßtor von dem Jungen!! So Endete das Spiel mit einem verdienten 2:1 Sieg unserer U14.
Bravo Jungs💪💪👏👏👏⚽️⚽️⚽️⚽️