SV 51

Wir über uns

Faszination Fußball als Begleiter für das ganze Leben. Die ehemaligen Fußballer aus der Gründerzeit des Sportvereines Hausmannstätten unter der Patronanz von Fr. Ilse Dorner haben den Kontakt zueinander nie verloren. Wir haben uns daher entschlossen, einen regelmäßigen Sportstammtisch – mit Beginn im Jahre 1995 – einzurichten. Jedes 2. Monat am ersten Donnerstag um 18 Uhr treffen wir uns im ehemaligen Vereinslokal GH Sailer ( vormals GH Mild und GH Dorner ) zu einem Sportstammtisch. Wobei Neuigkeiten ausgetauscht werden, die aktuelle Situation im Fußball besprochen und natürlich das Schmähführen keineswegs vernachlässigt wird. Ferner gibt es auch weitere Aktivitäten wie Eisstockschiessen, Ausflüge, Tennisturniere, Sommerfeste und Buschenschankfahrten. Unser letztes gemeinsames Fußballspiel absolvierten wir am 28. August 1999 gegen unseren Erzrivalen aus Kalsdorf, anlässlich einer Abschiedsgala von unserem alten, geliebten Sportplatz. Wenn Sie uns besuchen wollen, wir würden uns sehr darüber freuen.

Fotos aus alten Zeiten

alte-fotos-006 alte-fotos-031 alte-fotos-038 alte-fotos-048 alte-fotos-049 alte-fotos-052 alte-fotos-054 alte-fotos-059 alte-fotos-064 bild-1 bild-2 bild-3 bild-5 bild-6 bild-7 bild-9

Stammtischtermine 2017

thaller-willibald

Thaler Willibald

Veranstaltungen

Am 2. Februar 2017 fand unser traditionelles Alois Laposa Gedenkturnier mit anschließendem Stammtisch in der Mehrzweckhalle Hausmannstätten statt.

17 Mitglieder des SVH 51 nahmen daran teil.

Ergebnis des Mannschaftsbewerbes:

1. Caks, Moik A., Moik J.

2.Wasshuber, Moik B., Liebenwein, Schwarz

3.Winterleitner, Ecker W., Weber

4.Fleischhacker, Loidl, Baier

Diese Veranstaltung fand ihren Ausklang mit einem Wienerschnitzel und Salat, gekocht von Fr. Maria Maurer und einem geselligen Beisammensein.

Herzlichen Dank an den Obmann des ESV Hausmannstätten,

Hrn. Lendl Hans und Fr. Martha für die ausgezeichnete